뜨거운 멕시코 콩 딥
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 뜨거운 멕시코 콩 딥은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 23 그램,그리고 총 300 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 가서 카톤 크림,멕시코 치즈 블렌드,볶은 콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 69 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 내슈빌 핫 치킨 딥, 멕시코 콩 샐러드,및 멕시코 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
크림 치즈,사워 크림,볶은 콩,타코 조미료를 그릇에 섞습니다. 딥에 라페 고추를 접어;9*13 인치 베이킹 접시에 확산.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 갈가리 찢긴 치즈를 얹고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 더 계속 요리합니다.