뜨거운 마늘 비네 그레트와 얇게 썬 아몬드를 곁들인 따뜻한 아몬드 크러스트 만 체고 치즈
뜨거운 마늘 비네 그레트와 얇게 썬 아몬드를 곁들인 따뜻한 아몬드 겉 껍질 만 체고 치즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 94 그램,그리고 총 1095 칼로리. 에 대한 서빙당$5.72,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 가루,마늘,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코 빵 부스러기를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 카라멜 애플 크리스프 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음:아스파라거스,구운 아몬드,만 체고 치즈, 따뜻한 만 체고 치즈 팝 오버,및 구운 아몬드를 곁들인 녹두.
지침
3 개의 그릇 설정:1 은 소금과 후추로 맛을 낸 밀가루,1 은 계란과 물 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 맛을 내고 1 은 빵 부스러기와 아몬드 가루를 넣습니다.
치즈를 2 등분으로 자릅니다. 먼저 밀가루에 치즈를 준설 한 다음 계란 세척에,그리고 마지막으로 빵 부스러기에 준설하십시오.
작은 카수엘라에 치즈를 넣고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
오븐에서 5~7 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 치즈는 부드럽습니다. 즉시 뜨거운 마늘 비네 그레트를 뿌리고 얇게 썬 아몬드와 파슬리를 뿌립니다.
작은 소테 팬에 약한 불로 오일을 가열합니다.
마늘을 넣고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 식초에 터. 소금과 후추 시즌.