페퍼로니 피자 토핑 감자
페퍼로니 피자 얹은 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 338 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 피망,병에 마늘,병에 피자 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페퍼로니 피자 감자 감자, 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자,및 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자 비슷한 요리법.
지침
포크로 감자를 관통하고,전자 레인지에 종이 타월에 원에 정렬합니다. 16 분 동안 또는 완료 될 때까지 전자 레인지를 높이에서 8 분 후에 감자를 재배치합니다.
감자가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피자 소스,페퍼로니 및 고추를 첨가하십시오;열을 줄이고 3 분 동안 끓입니다. 토마토와 물;에 저 어 3 분 끓인다.
포크로 열린 분할 감자;보풀 펄프. 페퍼로니 혼합물을 감자 위에 골고루 숟니다. 치즈와 함께 최고.