페퍼로니 피자 토핑 감자

페퍼로니 피자 토핑 감자
페퍼로니 피자 얹은 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 338 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 피망,병에 마늘,병에 피자 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페퍼로니 피자 감자 감자, 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자,및 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자 비슷한 요리법.

지침

1
포크로 감자를 관통하고,전자 레인지에 종이 타월에 원에 정렬합니다. 16 분 동안 또는 완료 될 때까지 전자 레인지를 높이에서 8 분 후에 감자를 재배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
5 분 서 보자.
3
감자가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파,피망,마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
피자 소스,페퍼로니 및 고추를 첨가하십시오;열을 줄이고 3 분 동안 끓입니다. 토마토와 물;에 저 어 3 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
포크로 열린 분할 감자;보풀 펄프. 페퍼로니 혼합물을 감자 위에 골고루 숟니다. 치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
접시 종류사이드 디시
잡지