뜨거운 꿀 갈비
핫 꿀 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.46 서빙 당. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 22 그램. 생강,마늘 소금,카탈리나 드레싱 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 유혹 갈비:타마 린드 유약 갈비, 아빠의 예비 갈비,및 예비 갈비 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 쉬운 청소를 위한 포일을 가진 육계 팬의 바닥 부분을 일렬로 세우십시오. 요리 용 스프레이로 상단 랙을 가볍게 뿌립니다.
마늘 소금과 후추로 갈비를 맛보십시오. 5~6 분 동안 굽 다,설정 하 고 추가 5~6 분 동안 굽 다.
갈비뼈 위에 소스 혼합물을 붓습니다. 그들이 모두 코팅되어 있는지 확인하기 위해 주위에 갈비뼈를 이동합니다. 3~4 시간 동안 높은 설정 또는 8 시간 동안 낮은 설정으로 덮고 요리하십시오.
집게로 느린 밥솥에서 갈비뼈를 제거하고 개별 갈비뼈 조각으로 자르기 전에 약간 식히십시오. 소스에서 기름기를 제거하십시오.