땅콩과 아시아 치킨
땅콩 아시아 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1066 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브로콜리 작은 꽃,일반 쌀,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩과 아시아 치킨, 땅콩과 아시아 치킨 샐러드,및 닭고기와 볶은 땅콩을 곁들인 아시아 양배추.
지침
원하는 경우 옥수수 전분,육수,간장,생강,참기름을 중간 크기의 그릇에 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
12 인치 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
닭고기를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 볶고 자주 저어줍니다.
프라이팬에 남아있는 식물성 기름을 데 웁니다.
브로콜리,고추,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 프라이팬에 옥수수 전분 혼합물을 저어줍니다. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 요리하고 약동하십시오. 프라이팬에 닭을 반환. 땅콩을 저어 혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 요리하십시오.