땅콩 참깨 갈비 스테이크
땅콩 참깨 립 아이 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 745 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 등심 스테이크,쌀 와인 식초,아시아 참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 싱글 걸 멜티 초콜릿 땅콩 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 땅콩 참깨 갈비 스테이크, 참깨 스테이크,및 참깨 스테이크 비슷한 요리법.
지침
레몬 그라스,식물성 기름 1/4 컵,생선 소스,막걸리 식초,진한 간장,설탕 및 참기름을 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣고 혼합물이 페이스트가 될 때까지 처리합니다. 코트 마리 네이드 페이스트와 스테이크의 양쪽,냉장,덮여,에 대한 2 에 3 시간.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
그릇에 땅콩,참깨,바다 소금,후추를 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 남은 매리 네이드를 버립니다. 좋은 탄화를 위해 종이 타월로 스테이크를 매우 말립니다. 각 스테이크에 약 3/4 티스푼의 식물성 기름을 문지릅니다.
각 스테이크의 양쪽에 땅콩 혼합물을 아낌없이 뿌리고 향신료를 고기에 넣으십시오.
스테이크가 그릴 마크를 표시 할 때까지 예열 된 그릴에 그릴,회사되기 시작,중앙에 붉은 분홍색과 육즙 있습니다,4 에 5 측면 당 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도)를 읽어야합니다.
슬라이스하기 전에 스테이크를 적어도 5 분 동안 쉬게하십시오.