땅콩 소스에 봄 볶음
필요 유제품 프리 소스? 땅콩 소스의 봄 볶음은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 22. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간장,페투치니,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
믹스 드레싱,땅콩 버터,간장 및 으깬 고추;따로 보관하십시오.
열 2 시간. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름.
닭고기 추가;5~8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 닭고기가 요리 될 때까지.
큰 서빙 사발에 이동 닭;온난한 유지하기 위하여 덮개.
브로콜리와 피망을 추가합니다. 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지.
파스타,야채 및 드레싱 혼합물을 닭고기에 첨가하십시오. 원하는 경우 소스가 원하는 일관성이 될 때까지 예약 된 파스타 요리 물 을 충분히 점차적으로 저어줍니다.