땅콩 버터와 젤리 지문 쇼트 브레드 쿠키
땅콩 버터와 젤리 지문 쇼트 브레드 쿠키는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 121 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 바닐란 추출물,설탕,포도 젤리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 땅콩 버터와 젤리 지문 쿠키, 땅콩 버터와 젤리 지문 쿠키,및 땅콩 버터&젤리 지문 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
매끄러운 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 이길;바닐라를 추가하고 이길 계속.
그냥 통합 될 때까지 밀가루 혼합물에 섞는다.
반죽을 1 1/2 인치 볼에 넣고 준비된 베이킹 시트에 배열하십시오. 엄지와 손가락을 사용하여 각 공의 중앙에 작은 구멍을 만드십시오;구멍에 포도 잼을 채 웁니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 14 분 동안 굽습니다.
땅콩 버터를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지에서 부드러워 질 때까지 10~30 초 동안 요리하고 10 초마다 확인합니다. 땅콩 버터를 과열하지 않도록주의;이 거품을 두지 마세요. 가열 된 땅콩 버터를 통해 식물성 기름을 저어;따뜻한 쿠키 위에 이슬비.