땅콩 버터와 젤리 바
땅콩 버터와 젤리 바는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 귀리 바, 땅콩 버터와 젤리 바,및 땅콩 버터와 젤리 바 비슷한 요리법.
지침
2 인치 케이크 팬에 의해 9 에 의해 13 에 그리스를 바르십시오. 양피지 종이로 줄을 그 다음 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 중간 속도로 연한 노란색이 될 때까지 약 2 분 동안 크림을 바르십시오. 믹서를 저속으로 바닐라,계란 및 땅콩 버터를 넣고 모든 재료가 결합 될 때까지 혼합하십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 믹서를 저속으로 천천히 밀가루 혼합물을 땅콩 버터 혼합물에 첨가하십시오.
반죽의 2/3 를 준비된 케이크 팬에 넣고 칼 또는 오프셋 주걱으로 바닥에 뿌립니다.
반죽 위에 잼을 고르게 펴십시오. 남은 반죽의 작은 방울을 잼 위에 고르게 떨어 뜨립니다. 모든 잼이 덮지 않으면 고민하지 말라;그것은 오븐안에 퍼질 것이다.
다진 땅콩을 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 45 분 동안 굽습니다. 멋진 사각형으로 잘라.