땅콩 버터 하이햇 컵 케이크

땅콩 버터 하이햇 컵 케이크
땅콩 버터 하이햇 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 레시피는 28 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 우유,버터,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 95 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크], 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈,및 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
종이 베이킹 컵을 28 개의 일반 크기의 머핀 컵에 넣습니다. 중간 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
그릇그릇
3
큰 그릇에 버터 1 컵과 과립 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 약 5 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 2 티스푼을 치십시오. 저속에서는 한 번에 혼합물의 약 1/3 과 혼합 될 때까지 한 번에 약 1/2 의 우유를 교대로 첨가하십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
5
구워 20 에 24 분 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
팬에서 컵 케이크를 제거;냉각 랙에 놓습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
7
큰 그릇에 버터 1 1/2 컵과 땅콩 버터를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 마시맬로 크림을 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시맬로 크림마시맬로 크림
가루 설탕가루 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
바닐라 2 티스푼을 넣고 3 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
9
큰 둥근 끝이 장착 된 장식 가방에 숟가락 설탕 장식. 각 컵 케이크의 상단에,중앙에 피크와 콘 모양을 만드는 원에 파이프 설탕. 초콜릿 코팅에 담그기 전에 설탕을 굳히기 위해 컵 케이크를 최소 45 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 나무 껍질아몬드 나무 껍질
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
10
1 1/2 쿼트 냄비에 초콜릿 칩과 기름을 약한 불로 가열하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 설탕장식을 완전하게 입히기 위하여 초콜렛 코팅으로 각 컵케이크에 콘 모양 설탕장식을 복각해,과잉 초콜렛 물방울을 떨어져 시키. 코팅을 설정하려면 약 5 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 나무 껍질아몬드 나무 껍질
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
컵 케이크컵 케이크
딥
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙28
건강 점수1
잡지