땅콩 버터 프레첼 파이

땅콩 버터 프레첼 파이
에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 55 그램,그리고 총 988 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 부드러운 땅콩 버터,헤비 크림,프레첼 트위스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 땅콩 버터 누텔라 프레첼과 땅콩 스낵 믹스 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서의 그릇에,그들은 자갈처럼 될 때까지 프레즐을 분쇄;일부 큰 조각,일부 작은 조각,일부 모래 질감 부스러기.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
녹은 버터를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
혼합물을 파이 플레이트에 붓고 바닥 및 측면에 대해 균등하게 눌러 빵 껍질을 만듭니다. 10 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
4
큰 주걱을 사용 하 여 그릇에 유연 하지만 여전히 냉동;때까지 아이스크림을 저 어 소프트 서브의 일관성.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
그 위에 땅콩 버터 5 온스를 뿌리고 아이스크림에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
6
준비된 껍질에 냉동 혼합물을 붓고 그것이 볼만한 돔형 그래서 상단을 부드럽게. 돔 상단에 디벗을 그리고 나머지 땅콩 버터를 그 안에 붓습니다. 설정하려면 4 시간 동안 파이를 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
7
봉사 할 준비가되면 파이 둘레에 차가운 휘핑 크림을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
8
위에 당신의 선택의 다진 토핑을 뿌린다.
9
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수8
잡지