칠리 팥으로 끓인 콩 커드 스틱
칠리 콩 페이스트로 끓인 레시피 콩 커드 스틱이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.25 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 127 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 심각한 먹는이 조리법에는 29 명의 팬이 있습니다. 정결 한 소금,스타 아니스 포드,고수 및 부추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장,생강,꿀로 구운 콩 커드 스틱, 칠리와 된장을 곁들인 홍합 볶음,및 칠리 팥 볶음.
지침
젖은 두부 스틱을 2 인치 세그먼트로 자르고 따로 보관하십시오. (당신은 물 큰 그릇에 냉장고에 배치,전날 밤 두부 피부를 흡수 할 수 있습니다.)
냄비에 기름을 가열하거나 반짝이는 때까지 중간 불로 팬을 볶는다.
진정 된장을 넣고 약 20 초 동안 향이 날 때까지 볶습니다.
주식,와인,간장,향신료,두부 피부의 세그먼트를 추가합니다. 두부 피부가 부드럽고 풍미가 날 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 시즌 소금 맛.