땅콩 버터-퍼지 컵

땅콩 버터-퍼지 컵
땅콩 버터 퍼지 컵은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,약간 달콤한 초콜릿 칩,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지, 땅콩 버터 퍼지 컵,및 땅콩 버터 퍼지 브라우니 컵.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵 껍질을 준비하려면,큰 그릇에 처음 4 재료를 배치;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 이길. 밀가루 1 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
블렌더블렌더
그릇그릇
3
땅콩 버터 혼합물에 가루와 소금을 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 2 개의 칼을 가진 가루에서 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
차가운 물,한 번에 1 큰술 뿌려 표면;결합 될 때까지 포크로 던져.
당신이 필요로하는 성분
물
5
혼합물을 24 개의 볼로 만듭니다.
6
요리 스프레이로 코팅 된 24 개의 소형 머핀 컵 각각에 1 개의 공을 놓습니다. 반죽을 머핀 컵의 바닥과 위로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
7
채우기를 준비하려면 갈색 설탕 2/3 컵과 다음 4 가지 재료(우유를 통해 갈색 설탕 2/3 컵)를 중간 정도의 낮은 열에 작은 냄비에 넣으십시오. 3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
열에서 제거;잘 혼합 될 때까지 2 큰술 밀가루와 계란을 저어. 머핀 컵 사이에 초콜릿 혼합물을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
9
10 분 동안 또는 생과자가 가볍게 갈색으로 될 때까지 350 에 구우십시오;철사 선반에 팬에서 냉각하십시오 5 분. 컵의 외부 가장자리 주위에 칼을 실행하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
10
팬에서 컵을 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
11
가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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