땅콩 버터 크림 파이

땅콩 버터 크림 파이
땅콩 버터 크림 파이에 대한 필요 2 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1216 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 땅콩,크림 치즈,그레이엄 크래커 크러스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜.

지침

1
부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 채찍질하십시오. 설탕과 땅콩 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
2
휘핑 토핑을 땅콩 버터 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
땅콩 버터땅콩 버터
3
파이 껍질에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
4
다진 땅콩으로 파이를 뿌린다. 굳을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수14
잡지