땅콩 버터 크러스트와 초콜릿 바나나 냉동 파이
땅콩 버터 크러스트와 초콜릿 바나나 냉동 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 98 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질,및 지방. 바나나,초콜릿 요거트,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 냉동 초콜릿 담근 땅콩 버터 바나나 바이트 비슷한 요리법.
지침
크래커 부스러기,꿀 1/4 컵,땅콩 버터를 잘 저어줍니다. 혼합물을 바닥과 9 인치 파이 플레이트의 측면 위로 누릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 1/4 컵의 꿀과 바나나를 섞습니다. 중간 불로 6 분 동안 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 연화 초콜릿 저지방 냉동 요구르트를 배치;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 이길. 바나나 혼합물을 요구르트에 넣으십시오. 빵 껍질에 숟가락 혼합물. 4 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.