땅콩 버터 쿠키
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 7 명의 팬이 있습니다. 버터,밀크 초콜릿,그레이엄 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!), 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키,및 로프하우스-땅콩 버터 설탕장식을 가진 작풍 연약한 땅콩 버터 칩 설탕 과자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
별도의 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 버터,땅콩 버터 및 설탕을 함께 바르십시오.
건조 재료를 추가,1/2 한 번에 컵,반죽이 회사 때까지 혼합. 반죽이 너무 건조한 경우,물 스푼(하지만 더 이상 1/4 컵)이 촉촉하고 쉽게 작업 할 때까지 추가 할 수 있습니다. 초콜릿과 땅콩에 접어.
반죽을 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 차가워지면 국자,숟가락 또는 손을 사용하여 1 인치 너비의 반죽 공을 만듭니다. 적어도 1 인치 떨어져 쿠키 시트에 정렬 합니다. 손바닥 또는 숟가락 뒷면으로 각 공을 평평하게하십시오.
12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에서 제거하기 전에 완전히 식히십시오. 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.