땅콩 버터 케이크 6

땅콩 버터 케이크 6
땅콩 버터 케이크 6 에 대해 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 428 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,베이킹 소다,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 누텔라 층 및 소용돌이 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크}, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크/땅콩 버터 유약 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9*13 인치 팬의 바닥에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 밀가루와 갈색 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
땅콩 버터와 마가린을 부서지기 전까지 자릅니다. 부스러기 혼합물 1 컵을 예약하십시오. 남은 빵 부스러기 혼합물에 우유,계란,바닐라,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 붓습니다. 잘 섞어 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
땅콩 버터땅콩 버터
마가린마가린
바닐라바닐라
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
예약 된 빵 부스러기 혼합물과 초콜릿 칩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
5
45~50 분 동안 예열 된 오븐에서 굽거나 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙15
건강 점수4
잡지