땅콩 버터 케이크
땅콩 버터 케이크에는 다음이 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 296 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 땅콩 토핑,계란,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크, 땅콩 버터 강아지 케이크,및 땅콩 버터 스낵 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 땅콩 버터와 버터를 중간 속도로 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 우유와 바닐라를 저어주세요.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오;땅콩 버터 혼합물로 약동하십시오.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 5 인치 3 인치 일회용 알루미늄 호일 덩어리 팬 7 개에 붓고 각 팬을 반쯤 채 웁니다.
55 에 60 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 긴 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지. 와이어 랙의 팬에서 완전히 식히십시오(약 20 분).
초콜릿 칩-땅콩 버터 케이크:반죽으로 2 개의 컵 약간 단 초콜렛 소량을 안으로 약동하십시오.