땅콩 버터 충전 더블 다크 초콜릿 컵 케이크
땅콩 버터 충전물을 가진 조리법 두 배 어두운 초콜렛 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 3 시간. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,베이킹 소다,버터 3 큰술 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 다크 초콜릿 땅콩 버터 컵 쿠키, 더블 다크 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 머핀,및 더블 초콜릿-땅콩 버터 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 오븐의 하단 및 중간 1/3 에 2 개의 랙을 놓습니다. 종이 또는 호일 라이너로 머핀 컵 24 개를 정렬하십시오.
끓는 물 추가 하 고 부드러운 붙여넣기 양식 때까지 터.
결합 될 때까지 버터 밀크를 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 베이킹 소다,베이킹 파우더,소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 약 3 분 동안 가볍고 푹신 할 때까지 과립 설탕과 함께 버터 1 1/2 스틱을 치십시오. 계란 및 바닐라에서 치고,그 후에 코코아 혼합물과 번갈아 2 개의 배치에있는 건조한 성분에서 치십시오. 컵케익 반죽을 줄 지어 머핀 컵에 조심스럽게 숟가락으로 채우고 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
20~22 분 동안 또는 컵 케이크가 탄력있을 때까지 굽습니다.
컵 케이크를 팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 남은 버터 3 큰술과 함께 땅콩 버터를 크림이 될 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕을 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 땅콩 버터 3 큰술을 제외한 모든 것을 1/4 인치 스타 팁이 장착 된 패스트리 백에 넣습니다. 컵 케이크를 손에 들고 팁을 케이크 상단에 넣고 약 3/4 인치 깊이로 밀어 넣습니다. 부드럽게 컵 케이크를 채우기 위해 과자 가방을 짜내,당신이 짜기로 천천히 철회;당신은 당신이 그것을 채울 컵 케이크가 약간 확장 느낄 것이다. 컵 케이크의 상단에서 어떤 충전을 긁어 컵 케이크의 모든 채워질 때까지 반복합니다.
작은 냄비에 무거운 크림을 끓입니다. 열에서,크림에 약간 달콤한 초콜릿을 추가하고 5 분 동안 서 보자,다음 매끄러운 때까지 크림에 녹은 초콜릿을 휘젓.
초콜릿 아이싱을 약간 식히고 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 팬으로 과잉 물방울을 다시 시키는 착빙으로 컵케이크의 정상을 담그십시요.
컵 케이크를 랙에 옮기고 5 분 동안 그대로 두십시오. 컵 케이크의 꼭대기를 다시 찍어 랙에 전송. 나머지 숟가락 3 컵 케이크의 상단에 과자 가방 및 파이프 작은 근엽에 땅콩 버터 충전의 스푼.