땅콩 버터 충전 더블 다크 초콜릿 컵 케이크

땅콩 버터 충전 더블 다크 초콜릿 컵 케이크
땅콩 버터 충전물을 가진 조리법 두 배 어두운 초콜렛 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 3 시간. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,베이킹 소다,버터 3 큰술 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 다크 초콜릿 땅콩 버터 컵 쿠키, 더블 다크 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 머핀,및 더블 초콜릿-땅콩 버터 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하고 오븐의 하단 및 중간 1/3 에 2 개의 랙을 놓습니다. 종이 또는 호일 라이너로 머핀 컵 24 개를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
코코아 가루를 중간 내열 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
끓는 물 추가 하 고 부드러운 붙여넣기 양식 때까지 터.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
결합 될 때까지 버터 밀크를 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 베이킹 소다,베이킹 파우더,소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 약 3 분 동안 가볍고 푹신 할 때까지 과립 설탕과 함께 버터 1 1/2 스틱을 치십시오. 계란 및 바닐라에서 치고,그 후에 코코아 혼합물과 번갈아 2 개의 배치에있는 건조한 성분에서 치십시오. 컵케익 반죽을 줄 지어 머핀 컵에 조심스럽게 숟가락으로 채우고 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
신발 끈 감초신발 끈 감초
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
20~22 분 동안 또는 컵 케이크가 탄력있을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
컵 케이크를 팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
7
중간 크기의 그릇에 남은 버터 3 큰술과 함께 땅콩 버터를 크림이 될 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕을 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 땅콩 버터 3 큰술을 제외한 모든 것을 1/4 인치 스타 팁이 장착 된 패스트리 백에 넣습니다. 컵 케이크를 손에 들고 팁을 케이크 상단에 넣고 약 3/4 인치 깊이로 밀어 넣습니다. 부드럽게 컵 케이크를 채우기 위해 과자 가방을 짜내,당신이 짜기로 천천히 철회;당신은 당신이 그것을 채울 컵 케이크가 약간 확장 느낄 것이다. 컵 케이크의 상단에서 어떤 충전을 긁어 컵 케이크의 모든 채워질 때까지 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
신발 끈 감초신발 끈 감초
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
작은 냄비에 무거운 크림을 끓입니다. 열에서,크림에 약간 달콤한 초콜릿을 추가하고 5 분 동안 서 보자,다음 매끄러운 때까지 크림에 녹은 초콜릿을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
초콜릿 아이싱을 약간 식히고 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 팬으로 과잉 물방울을 다시 시키는 착빙으로 컵케이크의 정상을 담그십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
컵 케이크를 랙에 옮기고 5 분 동안 그대로 두십시오. 컵 케이크의 꼭대기를 다시 찍어 랙에 전송. 나머지 숟가락 3 컵 케이크의 상단에 과자 가방 및 파이프 작은 근엽에 땅콩 버터 충전의 스푼.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙24
건강 점수2
잡지