땅콩 버터 초콜릿 푸딩
1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 웨이퍼,바닐란 추출물,타르타르 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 초콜릿 푸딩, 땅콩 버터 초콜릿 푸딩,및 초콜릿 땅콩 버터 푸딩 파이 비슷한 요리법.
지침
중불 이상의 무거운 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다.
물 1/4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
결합 될 때까지 치는 반반 반을 추가하십시오. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 냄비에있는 옥수수 전분 혼합물에 계란 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
1 1/2 쿼트 베이킹 접시;의 바닥에 절반 초콜릿 웨이퍼를 정렬 웨이퍼 위에 절반 푸딩을 확산. 베이킹 접시의 바깥 쪽 가장자리를 따라 남은 웨이퍼를 배열하십시오.
금속 또는 유리 그릇에 거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
타르타르와 설탕 크림을 넣고 설탕이 녹고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
접시의 가장자리에 밀봉,푸딩 위에 머랭을 확산.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.