땅콩 버터 잼 마카롱
땅콩 버터 잼 마카롱은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 볶은 땅콩,달걀 흰자,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바, 땅콩 버터 마카롱,및 초콜릿 땅콩 버터 마카롱 비슷한 요리법.
지침
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 작은 쿠키 커터 또는 마시는 유리를 사용 하 여 약 1 1/2 인치 떨어져 종이 행에 30 1 1/2 인치 원을 추적 합니다. 종이를 뒤집어(당신은 여전히 종이를 통해 표시를 볼 수 있습니다). 식품 가공기에서 땅콩을 잘게 분쇄하십시오.
미세 분말을 만들기 위해 아몬드 가루와 과자'설탕과 펄스를 추가합니다. 미세한 체를 통해 두 번 체로 치십시오. 거품이 날 때까지 고속에 믹서로 그릇에 달걀 흰자를 이길. 과립 설탕을 점차적으로 첨가하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
바닐라를 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 고무 주걱으로 땅콩 혼합물의 절반을 접습니다. 나머지 땅콩 혼합물로 반복하십시오.
반죽을 1/4 인치 둥근 팁이 달린 과자 봉지에 옮깁니다. 양피지에 추적 원에 베이킹 시트,타자의 파이프 고분에 수직 가방을 들고. 타자 정착을 돕기 위해 카운터에 베이킹 시트를 누릅니다.
상판이 약간 피 각질의 때까지 실온에 앉아 보자,약 15 분.
한편 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
마카롱을 약간 바삭해질 때까지 13~15 분 동안 굽습니다. 냉각 랙에 마카롱과 양피지를 밀어 넣습니다. 조심스럽게 양피지 종이에서 마카롱을 제거합니다.
마카롱의 평평한면에 1 티스푼 잼을 펼치고 다른 마카롱을 얹고 평평한면을 아래로 내립니다. 나머지 마카롱과 잼을 반복하십시오. (1 일 이내에 먹는 것이 가장 좋습니다.)