땅콩 버터 사탕

땅콩 버터 사탕
땅콩 버터 사탕은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 6 인분의 레시피. 이 조미료는 382 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 옥수수 시럽,바삭 바삭한 땅콩 버터,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 땅콩 버터 사탕 사과, 땅콩 버터 캔디 바,그리고 호랑이 땅콩 버터 사탕.

지침

1
버터 8*8*2 인치 스퀘어 팬. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
사탕 온도계가 삽입된 2 쿼트 냄비에 온도계가 화씨 234 도(섭씨 112 도)가 될 때까지 설탕,가벼운 옥수수 시럽,우유 및 소금을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
사탕사탕
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 바닐라와 땅콩 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
4
땅콩 버터 혼합물을 큰 혼합 그릇에 넣고 혼합물이 걸쭉해지기 시작할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
준비된 팬에 붓습니다. 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
사각형으로 잘라.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

딥은 스파클링 와인과 스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 모에트&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)을 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
모에트&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)
모에트&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)
색깔은 호박색 하이라이트를 가진 우아한 황금 밀짚 노란입니다.그 아로마는 빛나고 밝은 노란색 과일(사과,배,노란 복숭아),꿀,꽃 뉘앙스(라임 블라썸)및 우아한 금발 노트(브리오슈와 신선한 견과류)를 드러냅니다.미각은 매혹적이고 풍미가 풍부하며 관대함과 미묘함,충만 함과 활력을 결합한 부드럽고 섬세하게 신선한 바삭함(씨앗이있는 과일)이 이어지며 샴페인의 마법의 균형을 드러냅니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지