땅콩 버터 리본 퍼지 브라우니

땅콩 버터 리본 퍼지 브라우니
땅콩 버터 리본 퍼지 브라우니는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 47 분. 땅콩 버터 칩,땅콩 버터,표백되지 않은 다목적 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 퍼지 브라우니, 땅콩 버터 퍼지 브라우니,및 땅콩 버터 퍼지 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 붙지 않는 포일 또는 양피지를 가진 8 인치 팬을 일렬로 세우십시오.먼저 리본을 준비하십시오. 전자 레인지 용 그릇에 칩,칩 및 버터를 섞습니다. 높은 30 초에 녹으십시오. 매끄러운 때까지 저어. 왁스 종이로 일렬로 세워진 격판덮개에 장방형을(크기에 관하여 너무 많이 고민하고지 않,그러나 그것에게 적어도 6 인치를 만드는 것을 시도하지 말라)숟가락으로 떠내십시오. 30 분 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.반죽을 준비하십시오. 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 버터를 녹입니다. 버터가 녹을 때,설탕을 안으로 약동하십시오. 혼합물을 전자 레인지로 되돌리고 혼합물이 매우 뜨겁지 만 버블 링되지 않을 때까지 가열합니다(1 분). 설탕의 일부를 용해하기 위해 잘 저어.코코아,소금,베이킹 파우더 및 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
매끄러운 때까지 치는 계란을 추가하십시오;그런 다음 밀가루와 칩을 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. 반죽의 절반을 준비된 팬에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
냉장고에서 땅콩 버터 리본 혼합물을 제거하고 길고 얇은 스트립으로 자릅니다(너비 및 길이는 다양합니다).
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
4
스트립의 절반을 초콜릿 반죽 위에 놓은 다음 남은 초콜릿 반죽을 스트립 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
센터에 삽입 된 케이크 테스터가 건조해질 때까지 브라우니를 25-27 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 꺼내어 뜨거운 브라우니 위에 장식 적으로 남은 스트립을 즉시 놓고 부드럽게 누릅니다
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
냉각 랙에서 완전히 식힌 다음 냉장고로 옮겨 몇 시간 동안 식히십시오. 팬에서 들어 올려 사각형으로 슬라이스.차종 16 이상,당신이 그들을 잘라 방법에 따라.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료47 m.
서빙16
건강 점수1
잡지