땅콩 망고 양배추 샐러드

땅콩 망고 양배추 샐러드
땅콩 망고 옆구리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 실란트로,양배추 샐러드 혼합,진짜 마요네즈 마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고 코울 슬로, 라임과 망고 양배추 샐러드,및 매운 망고 양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 큰 그릇에 마요네즈와 드레싱을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
견과류를 제외한 나머지 모든 재료를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
3
1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 견과류와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수3
잡지