딸기와 초콜릿 흔들림-보풀 파이

딸기와 초콜릿 흔들림-보풀 파이
딸기와 초콜릿 흔들림-보풀 파이 주변 3 시간 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 10 인분이며 서빙 당$1.72 입니다. 이 디저트는 791 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방 서빙 당. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 가루 설탕,소금,헤비 크림 및 딸기 맛 가루 젤라틴 믹스가 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 훌륭하지 않습니다. 신선한 딸기 소스를 곁들인 크림 딸기 보풀{항아리에 굽지 않는 디저트!}, 딸기 보풀,그리고 딸기 보풀 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
특수 장비:스탠드 믹서 또는 전기 핸드 믹서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
3
13 인치 9 인치 팬에 프레즐,버터,설탕 2 큰술을 넣습니다. 결합 저어. 팬의 바닥에 혼합물을 눌러 8~10 분 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
다진 양파 1개다진 양파 1개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
5
스탠드 믹서 또는 중간 크기의 그릇에 크림 치즈,설탕 2 큰술,가루 설탕,코코아 가루를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 깨끗한 그릇에 헤비 크림 2 컵,바닐라,설탕 1 큰술,소금 한 꼬 집을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접고 냉각 된 프레첼 크러스트 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
쌀 종이쌀 종이
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
중간 높은 열에 작은 남비에 파인애플 주스를 추가하고,끓어오르기 직전의 상태에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
열에서 제거 젤라틴 분말을 추가하고 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
8
딸기를 추가하고 혼합물이 터는 동안 얼음 물 가득 그릇 위에 실온 또는 빠른 진정에와서 보자.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
젤라틴 혼합물을 크림 치즈 층에 붓고 굳을 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
런트 캔디런트 캔디
10
남은 2 큰술의 설탕과 함께 남은 2 컵의 무거운 크림을 채찍질하십시오. 딸기 젤라틴 층이 설정되면 휘핑 크림을 맨 위에 부드럽게하고 초콜릿 부스러기를 골고루 뿌립니다. 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
라임 젤라틴 2팩(각 3온스), 분할라임 젤라틴 2팩(각 3온스), 분할
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 와 천사 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
천사 늦은 수확 리슬링
천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 바삭하고 달콤한 디저트 와인입니다.포도가 거의 라인자일 때 리슬링의 마지막 수확에서 수확됩니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지