딸기와 아보카도 살사 구운된 도미
딸기와 아보카도 살산을 곁들인 레시피 구운 붉은 도미가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 47 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 피부에 도미 필레,양파,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 연어와 딸기 아보카도 살사, 단순히 구운 닭고기와 딸기 아보카도 살사,및 망고 아보카도 살사와 그을린 도미 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 할라페오,딸기,양파,고수,라임 주스,아보카도,소금을 섞어 살사를 만듭니다. 따로 보관하십시오.그릴을 중간 열로 예열하십시오. 그 사이에,작은 사발안에 기름 그리고 풍미를 결합하고십시요 그때 등심전면 솔질하십시요;소금과 고추에 절기. 그릴 필레,아래로 뒤집기없이 피부 측,단지를 통해 요리 가장자리 주위에 선명 할 때까지,8 에 10 분.
접시에 옮기고 피부를 제거하고 버립니다. 살사와 봉사 최고.