딸기와 메이어 레몬 커드와 머랭 컵
딸기와 메이어 레몬 커드와 머랭 컵은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,마이어 레몬,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 메이어 레몬 커드와 머랭 컵, 메이어 레몬 커드,및 메이어 레몬 커드.
지침
계란 6 개를 분리하고 흰자를 스탠드 믹서의 금속 그릇에 넣으십시오.
백인에 과립 설탕 3/4 컵을 넣으십시오. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 약간 따뜻해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 휘젓습니다.
거품기 첨부 파일을 사용하여,그들은 때리는 해제 직선 피크를 보유 할 때까지 고속에 믹서와 백인을 이길,1 1/2 에 2 분. 가루 설탕과 과립 설탕 1/4 컵을 다른 그릇에 넣습니다. 점차적으로 백색(약 1/4 컵 30 초 마다)에 체질된 설탕을 추가,설탕 통합 되 면 높은 속도에 구타,혼합물 보유 뻣 뻣 한,직선 피크 때 때리는 해제 될 때까지,5 에 8 분;자주 확인 하 고 오버 비트 하지 마십시오.
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 머랭의 한덩어리를 가진 종이의 구석을 아래로 아교로 붙이십시오. 각 시트에 6 개의 동일한 머랭(각각 1/2~2/3 컵)을 숟가락으로 골고루 간격을 둡니다. 수프 숟가락의 뒤에,원형으로 각 마운드 대략 3 1/2 를 안으로 퍼지십시오. 넓은 2 인치.-중앙에 넓은 중공.
머랭을 단단해질 때까지 약 1 1/2 시간 굽습니다. 오븐을 끄고 하룻밤 회사에 오븐에 머랭을 떠나.
그 사이에,레몬 커드를 만드십시오:2 개의 레몬에서 풍미를 정밀하게 갈가리 찢으십시오. 1 컵을 만들기에 충분한 레몬에서 주스를 짜십시오. 금속 그릇에 제스트,주스,남은 과립 설탕 1 컵,달걀 노른자 및 남은 계란을 휘젓습니다.
버터를 넣으십시오. 이 두껍게 코팅 금속 숟가락,10~15 분 때까지 끓인 물 냄비에 혼합물을 저어.
차갑게하고 자주 털어 내십시오. 두부에 직접 닿는 플라스틱 랩으로 덮고 추울 때까지 최소 2 시간 동안 식히십시오.
양피지에서 머랭을 풀고 접시에 넣고 레몬 커드 약 1/4 컵을 각각 숟니다. 머랭에 일부 열매를 뿌리고 그릇에서 나머지를 제공하십시오.
미리 만들기:최대 4 일 전에 두부와 머랭을 준비하십시오.