딸기와 마스카 타트

딸기와 마스카 타트
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,설탕,인스턴트 에스프레소 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마스카 포네로 채워진 딸기, 마스카 포네 박제 딸기,및 딸기와 계피 마스카 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325(대류 열을 사용하는 경우 300)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
쿠키를 1 쿼트 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣고 밀봉하십시오. 롤링 핀으로 쿠키를 미세한 부스러기로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
부스러기 2 컵을 그릇에 붓고 녹인 버터,설탕,에스프레소 파우더와 섞습니다. 바닥 및 이동식 테두리와 10 인치 타트 팬의 측면까지 균등 하 게 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
다른 그릇에 믹서를 중간 정도 넣고 마스카 포니,꿀,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 밀가루와 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
타트 팬을 12 인치 테두리가있는 베이킹 팬에 넣고 예열 된 오븐의 중앙 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
초콜렛 빵 껍질로 채우기를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
8
부드럽게 팬을 흔들 때 충전 창백한 황금 거의 중앙에 설정 될 때까지 구워,30 에 35 의사록.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
오븐에서 타르트를 제거하고 랙에서 약 30 분 동안 식힌 다음 차가워 질 때까지,적어도 1 시간 또는 최대 1 일(차가워지면 타르트를 덮으십시오).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
서빙 직전에 팬에서 림을 제거하십시오. 딸기를 헹구고 줄기를 자르고 얇게 썬다. 타트 위에 원형 또는 나선형 패턴으로 배열하고 조각을 약간 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지