딸기와 마스카 타트
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,설탕,인스턴트 에스프레소 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마스카 포네로 채워진 딸기, 마스카 포네 박제 딸기,및 딸기와 계피 마스카 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325(대류 열을 사용하는 경우 300)로 예열하십시오.
쿠키를 1 쿼트 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣고 밀봉하십시오. 롤링 핀으로 쿠키를 미세한 부스러기로 분쇄하십시오.
부스러기 2 컵을 그릇에 붓고 녹인 버터,설탕,에스프레소 파우더와 섞습니다. 바닥 및 이동식 테두리와 10 인치 타트 팬의 측면까지 균등 하 게 혼합물을 누릅니다.
다른 그릇에 믹서를 중간 정도 넣고 마스카 포니,꿀,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 밀가루와 소금을 치십시오.
타트 팬을 12 인치 테두리가있는 베이킹 팬에 넣고 예열 된 오븐의 중앙 랙에 놓습니다.
부드럽게 팬을 흔들 때 충전 창백한 황금 거의 중앙에 설정 될 때까지 구워,30 에 35 의사록.
오븐에서 타르트를 제거하고 랙에서 약 30 분 동안 식힌 다음 차가워 질 때까지,적어도 1 시간 또는 최대 1 일(차가워지면 타르트를 덮으십시오).
서빙 직전에 팬에서 림을 제거하십시오. 딸기를 헹구고 줄기를 자르고 얇게 썬다. 타트 위에 원형 또는 나선형 패턴으로 배열하고 조각을 약간 겹칩니다.