악몽 쇠고기 스트로가 노프
악몽 쇠고기 스트로가 노프는 단지 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 530 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 소금,파프리칸,파슬리,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 악몽 사슴 고기 스트로가 노프, 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는,및 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 1/8 로 자릅니다. 두꺼운 스트립. 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 버터로 쇠고기를 요리하십시오.
팬 주스에서 버섯과 양파를 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 밀가루를 저어.
물,레몬 주스,식초,부용,소금 및 후추를 첨가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 사워 크림과 쇠고기를 저어;열을 통해(끓이지 마십시오).