딸기와 레몬 파블로바

딸기와 레몬 파블로바
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 184 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,바닐란 추출물,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기&크림 축제 파블로바, 신선한 딸기를 얹은 미니 초콜릿 파블로바,및 레몬 파블로바스.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
파블로바스:오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 달걀 흰자를 두껍게 약 2 분 동안 치십시오. 중간 고속의 기계로,점차적으로 설탕,한 번에 약 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
소금,타르타르 크림 및 레몬 향을 첨가하십시오. 속도를 높이로 높이고 혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 약 3~4 분 동안 치십시오. 드롭 8(1/
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
은색 비평범은색 비평범
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
약 2 인치 떨어져 준비 된 베이킹 시트에 혼합물의 컵. 숟가락의 뒤를 사용하여 각 머랭의 센터안에 1 1/2 인치 직경을 잘 만들십시요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
2 시간 동안 구워. 오븐을 끄고 머랭이 2 시간 동안 오븐에서 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오. 최대 1 주일 동안 플라스틱 용기에 밀폐 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
딸기:작은 그릇에 딸기,설탕,레몬 주스를 함께 던지십시오. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
크림:작은 그릇에 치즈,설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
머랭을 작은 접시에 넣고 마스 카르 폰 크림 한 덩어리를 우물에 숟가락. 열매를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
2
쿡의 참고:블루 베리를 사용하는 경우,부드럽게 설탕과 레몬 주스와 혼합하기 전에 포크로 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
쿡의 참고 사항:머랭 혼합물은 크고 평범한 팁이 달린 페이스트리 백에 넣을 수도 있습니다(권장 사항:아테 코#980
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
4
그리고 베이킹 시트에 파이프.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수0
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