딸기와 레몬 파블로바
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 184 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,바닐란 추출물,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기&크림 축제 파블로바, 신선한 딸기를 얹은 미니 초콜릿 파블로바,및 레몬 파블로바스.
지침
파블로바스:오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 따로 보관하십시오.
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 달걀 흰자를 두껍게 약 2 분 동안 치십시오. 중간 고속의 기계로,점차적으로 설탕,한 번에 약 1 큰술을 추가합니다.
소금,타르타르 크림 및 레몬 향을 첨가하십시오. 속도를 높이로 높이고 혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 약 3~4 분 동안 치십시오. 드롭 8(1/
약 2 인치 떨어져 준비 된 베이킹 시트에 혼합물의 컵. 숟가락의 뒤를 사용하여 각 머랭의 센터안에 1 1/2 인치 직경을 잘 만들십시요.
2 시간 동안 구워. 오븐을 끄고 머랭이 2 시간 동안 오븐에서 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오. 최대 1 주일 동안 플라스틱 용기에 밀폐 보관하십시오.
딸기:작은 그릇에 딸기,설탕,레몬 주스를 함께 던지십시오. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
크림:작은 그릇에 치즈,설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
머랭을 작은 접시에 넣고 마스 카르 폰 크림 한 덩어리를 우물에 숟가락. 열매를 얹고 봉사하십시오.
쿡의 참고:블루 베리를 사용하는 경우,부드럽게 설탕과 레몬 주스와 혼합하기 전에 포크로 매쉬.
쿡의 참고 사항:머랭 혼합물은 크고 평범한 팁이 달린 페이스트리 백에 넣을 수도 있습니다(권장 사항:아테 코#980