딸기와 꿀 아몬드 크림

딸기와 꿀 아몬드 크림
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 메인 코스? 딸기와 꿀 아몬드 크림은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 650 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $7.35 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 almondboard.com 팬이 1 명 있습니다. 딸기,블루 베리,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라즈베리를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 크림과 라스베리를 곁들인 바닐라 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 4 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프로 세코 베리와 응고 크림과 라벤더 꿀 판나 코타, 꿀 아몬드 아이스크림,및 꿀 소용돌이와 아몬드 두부 아이스크림 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 4 m.
서빙2
건강 점수37
잡지