딸기 파르페
딸기 파르페는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 738 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 딸기,바닐란 아이스크림,딸기,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기 파르페, 딸기 파르페,및 딸기 파르페 비슷한 요리법.
지침
딸기 파이 충전물,딸기 및 잘게 잘린 설탕 졸임 호두를 함께 약동하십시오. 따로 보관하십시오.
파르페 안경 4 개 바닥에 오트밀 쿠키 2 개를 각각 부순다. 아이스크림 한 스쿱과 함께 4 잔 사이에 딸기 혼합물의 절반을 나눕니다.
카라멜 소스,설탕에 절인 호두 및 딸기로 장식하십시오.