딸기 아이스크림
딸기 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 261 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,딸기,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 치즈 케이크 아이스크림, 팔 레오 딸기 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비안에 반 그리고 반 그리고 2 개의 컵 설탕을 함께 약동하십시요. 바닐라 콩을 쪼개서 캐비어를 긁어 내고 혼합물에 첨가하십시오(또는 바닐라 추출물을 첨가하십시오.)
뜨겁 그러나 서서히 끓지 않을 또는 때까지 혼합물을 가열하십시오 boiling.In 그들은 색상,약 2 분 밝게 시작할 때까지 큰 그릇,털로 적극적으로 달걀 노른자를 이길.다음으로,뜨거운 반반 혼합물의 국자를 잡고 매우 천천히 달걀 노른자와 함께 그릇에 이슬비,전체 시간을 터는. (이 목적은 달걀 노른자를 부드럽게 만들고 팬에 추가하기 전에 좋은 온도로 가져 오는 것입니다.)뜨거운 반반 혼합물의 두 번째 국자와 반복,전체 시간을 터 있는지 확인.
부드럽게 한 노른자를 나머지 반반 혼합물과 함께 냄비에 붓고 나무 숟가락으로 2~4 분 동안 부드럽게 저어 숟가락을 코팅 할만큼 두껍게 될 때까지 천천히 요리합니다.
두꺼운 액체를 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 깨끗한 그릇에 붓습니다.
무거운 크림을 그릇에 넣고 부드럽게 저어 섞습니다. 이 혼합물을 2 시간 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 한편 딸기와 설탕 2 큰술을 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레(또는 당신은 당신이 조금 짜임새를 원하는 경우에 매끄러운의 다만 짧게 멈출 수 있습니다.)
퓌레 딸기를 식힌 커스터드 혼합물에 붓고 저어줍니다.이제 아이스크림 메이커에이 혼합물을 부어 그 방향에 따라 동결. (당신은 그것의 크기에 따라 두 개의 배치에서 그것을 할 수 있습니다.)냉동 후 냉동고 안전한 용기에 옮기고 최소 4 시간 동안 또는 냉동 회사까지 냉동하십시오.