딸기 아욱 팝스

딸기 아욱 팝스
에 대한 서빙 당 46 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 115 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 7 그램. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 어머니의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 마시멜로,무거운 휘핑 크림,딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 아욱 팝스, 딸기 맬로 치즈 케이크,및 딸기 아욱 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 크림 치즈와 꿀이 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
주스와 함께 딸기를 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 마시맬로와 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
마시멜로마시멜로
딸기딸기
주스주스
3
24 개의 플라스틱 몰드 또는 3 온스에 1/4 컵을 붓습니다. 종이컵;홀더를 가진 정상 또는 컵으로 아이스 캔디 지팡이를 삽입하십시오. 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 사용할 장비
아이스 스틱아이스 스틱
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙24
건강 점수0
잡지