딸기 소스를 곁들인 초콜릿 리코 타 푸딩

딸기 소스를 곁들인 초콜릿 리코 타 푸딩
딸기 소스를 곁들인 초콜릿 리코 타 푸딩은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 392 칼로리. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 소금,달콤한 초콜릿,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 리코 타 푸딩, 초콜릿,딸기 및 리코 타 갈레트,및 딸기 소스를 곁들인 레몬 양귀비 씨 리코 타 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 만들려면:매끄러운 때까지 식품 가공기에 딸기와 설탕을 혼합. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 퓌레를 걸러냅니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
푸딩 만들기:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
가볍게 버터 6(6 온스)커스터드 컵. 큰 로스팅 팬에 컵을 배열하십시오. 끓인 물 냄비 위에 놓인 중간 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 녹은 초콜릿을 따로 보관하십시오. 리코 타,설탕 1/4 컵,달걀 노른자,오렌지 제스트,아몬드 추출물,계피 및 소금을 푸드 프로세서에 매우 부드러워 질 때까지 섞습니다. 녹은 초콜렛에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
리코 타 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
거품기가 부착 된 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림과 함께 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 나머지 1/3 컵의 설탕을 점차적으로 치십시오. 반 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오. 계란 흰자를 리코 타 혼합물에 접습니다. 혼합물을 준비된 컵에 숟가락. 커스터드 컵의 측면까지 반쯤 올 정도로 뜨거운 물으로 팬을 채우기.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
푸딩 퍼프 약간 하지만 센터는 여전히 크림,약 25 분(푸딩은 두껍고 크림 때 감기 될 것입니다)때까지 구워. 물 목욕에서 제거 하기 전에 약간 냉각 푸딩 허용.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
욕조에서 커스터드 컵을 제거합니다. 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
8
푸딩의 측면 주위에 칼을 실행 풉니 다. 푸딩을 접시에 반전시킵니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
푸딩 주위에 딸기 소스를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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