딸기 소스를 곁들인 초콜릿 리코 타 푸딩
딸기 소스를 곁들인 초콜릿 리코 타 푸딩은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 392 칼로리. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 소금,달콤한 초콜릿,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 리코 타 푸딩, 초콜릿,딸기 및 리코 타 갈레트,및 딸기 소스를 곁들인 레몬 양귀비 씨 리코 타 스콘 비슷한 요리법.
지침
소스를 만들려면:매끄러운 때까지 식품 가공기에 딸기와 설탕을 혼합. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 퓌레를 걸러냅니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
푸딩 만들기:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
가볍게 버터 6(6 온스)커스터드 컵. 큰 로스팅 팬에 컵을 배열하십시오. 끓인 물 냄비 위에 놓인 중간 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 녹은 초콜릿을 따로 보관하십시오. 리코 타,설탕 1/4 컵,달걀 노른자,오렌지 제스트,아몬드 추출물,계피 및 소금을 푸드 프로세서에 매우 부드러워 질 때까지 섞습니다. 녹은 초콜렛에 혼합.
거품기가 부착 된 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림과 함께 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 나머지 1/3 컵의 설탕을 점차적으로 치십시오. 반 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오. 계란 흰자를 리코 타 혼합물에 접습니다. 혼합물을 준비된 컵에 숟가락. 커스터드 컵의 측면까지 반쯤 올 정도로 뜨거운 물으로 팬을 채우기.
푸딩 퍼프 약간 하지만 센터는 여전히 크림,약 25 분(푸딩은 두껍고 크림 때 감기 될 것입니다)때까지 구워. 물 목욕에서 제거 하기 전에 약간 냉각 푸딩 허용.
욕조에서 커스터드 컵을 제거합니다. 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
푸딩의 측면 주위에 칼을 실행 풉니 다. 푸딩을 접시에 반전시킵니다.
푸딩 주위에 딸기 소스를 뿌리고 서빙하십시오.