딸기 발사믹 버터 밀크 판나 코타
레시피 딸기 발사믹 버터 밀크 판나 코타 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 4 시간 15 분. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 26 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,버터 밀크,가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 버터 밀크 코타 코타, 대황을 곁들인 버터 밀크 판나 코타-딸기 젤리,및 버터밀크 판나 코타.
지침
판나 코타를 성형하는 경우:붙지 않는 요리 스프레이로 6 개의 금형의 바닥과 측면을 스프레이하십시오. 컵에 담는 경우:깨끗하고 건조한 컵 6 개를 따로 보관하십시오.
더 건조 반점이 없는지 확인하기 위해 젤라틴을 저어.
크림,바닐라,설탕,소금을 넣고 약 3 분 동안 또는 설탕이 완전히 녹고 혼합물이 끓을 때까지 중간 불로 저어줍니다.
열에서 제거. 젤라틴을 저어주세요. 낮은 열로 돌아가서 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
버터 밀크를 넣고 완전히 균질해질 때까지 저어줍니다.
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 변형시킵니다.
액체를 컵이나 몰드에 넣고 약 4 시간 동안 세팅되고 흔들릴 때까지 냉장 보관합니다. 한편,사용하는 경우 장식을 준비하십시오.
조심스럽게 그것을 풀어 판나 코타의 가장자리 주위에 작은 칼을 실행합니다.
판나 코타는 원하는 소스로 즉시 장식 할 수 있습니다. 최상의 결과를 얻으려면 실온 또는 쿨러 인 소스를 사용하십시오.
발사믹 이슬비 만들기:작은 냄비에 발사믹을 중간 불로 부드럽게 가열합니다. 식초가 눈에 띄게 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 식초가 반으로 줄어 듭니다. 사용하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
껍질을 벗기고 4 등분 한 딸기를 그릇에 담습니다.
1/4 컵 설탕을 뿌려 부드럽게 던지십시오. 그(것)들을 담그는 것을 허용하십시오(앉고 설탕이 액체의 어떤을 꺼내는 것을 허용하십시오,좋은 수분이 많은 소스를 창조)10 분 동안. 이들은 봉사하기 전에 덮고 냉장 할 수 있습니다.
디저트를 접시에 담으려면 판나 코타 밑의 각 접시에 발사믹 감소를 약간 부드럽게 붓습니다. 딸기 위에 숟가락을 얹고 즉시 제공하십시오.