딸기 발사믹 버터 밀크 판나 코타

딸기 발사믹 버터 밀크 판나 코타
레시피 딸기 발사믹 버터 밀크 판나 코타 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 4 시간 15 분. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 26 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,버터 밀크,가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 버터 밀크 코타 코타, 대황을 곁들인 버터 밀크 판나 코타-딸기 젤리,및 버터밀크 판나 코타.

지침

1
판나 코타를 성형하는 경우:붙지 않는 요리 스프레이로 6 개의 금형의 바닥과 측면을 스프레이하십시오. 컵에 담는 경우:깨끗하고 건조한 컵 6 개를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
2
차가운 물 젤라틴을 꽃. 2 분 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
더 건조 반점이 없는지 확인하기 위해 젤라틴을 저어.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
4
크림,바닐라,설탕,소금을 넣고 약 3 분 동안 또는 설탕이 완전히 녹고 혼합물이 끓을 때까지 중간 불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
열에서 제거. 젤라틴을 저어주세요. 낮은 열로 돌아가서 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
6
열에서 제거.
7
버터 밀크를 넣고 완전히 균질해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
8
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 변형시킵니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
액체를 컵이나 몰드에 넣고 약 4 시간 동안 세팅되고 흔들릴 때까지 냉장 보관합니다. 한편,사용하는 경우 장식을 준비하십시오.
10
조심스럽게 그것을 풀어 판나 코타의 가장자리 주위에 작은 칼을 실행합니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
금형의 맨 위에 접시를 놓고 반전.
12
판나 코타는 원하는 소스로 즉시 장식 할 수 있습니다. 최상의 결과를 얻으려면 실온 또는 쿨러 인 소스를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
발사믹 이슬비 만들기:작은 냄비에 발사믹을 중간 불로 부드럽게 가열합니다. 식초가 눈에 띄게 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 식초가 반으로 줄어 듭니다. 사용하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1
껍질을 벗기고 4 등분 한 딸기를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
1/4 컵 설탕을 뿌려 부드럽게 던지십시오. 그(것)들을 담그는 것을 허용하십시오(앉고 설탕이 액체의 어떤을 꺼내는 것을 허용하십시오,좋은 수분이 많은 소스를 창조)10 분 동안. 이들은 봉사하기 전에 덮고 냉장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
디저트를 접시에 담으려면 판나 코타 밑의 각 접시에 발사믹 감소를 약간 부드럽게 붓습니다. 딸기 위에 숟가락을 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수3
잡지