딸기 민트 아이스크림
딸기 민트 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 딸기,설탕,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 딸기 아이스크림, 딸기 치즈 케이크 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림.
지침
결합 1/2 컵 설탕과 달걀 노른자;두껍고 창백 할 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 노른자 혼합물에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 2 분 또는 온도계가 160 을 등록 할 때까지 계속 저어줍니다.
큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 놓습니다. 때때로 저어 주면서 우유 혼합물을 완전히 식히십시오.
남은 설탕 1 컵과 물 1/2 컵을 전자 레인지 안전 접시에 넣고 2 1/2 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 전자 레인지를 넣습니다.
딸기 위에 시럽을 붓고 20 분 동안 그대로 두십시오.
열매와 시럽을 우유 혼합물에 첨가하십시오. 가끔 저어 주면서 덮고 식히십시오.
아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 혼합물을 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. 냉동고 안전한 용기에 아이스크림을 숟가락;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.