딸기 마가리타 케이크
레시피 딸기 마가리타 케이크 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간 40 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 252 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 이 조리법은 103 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동 어머니의 날. 휘핑 토핑,라임 제스트,딸기 마가리타 믹스 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 마가리타 케이크, 딸기 마가리타,및 딸기 마가리타.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
큰 그릇에 케이크 믹스,달걀 흰자,기름,물,마가리타 믹스를 함께 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
시원한 채찍에 라임 풍미를 저어주세요. 서리는 케이크를 식히고 서빙 할 때까지 냉장 보관합니다.