딸기 레이어 케이크
딸기 레이어 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 밀가루,달걀 흰자,지방이 적은 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크, 맥아 딸기 설탕을 입힌 딸기 층 케이크,및 딸기 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 얇게 썬 딸기를 푸드 프로세서에 넣으십시오.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 저어줍니다.
큰 그릇에 과립 설탕과 1/2 컵 버터를 놓습니다;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 달걀 흰자위를 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.
퓌레로 만들어진 딸기 및 식용 색소를 추가하십시오;혼합될 때까지 다만 치십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 2(8 인치)둥근 케이크 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
설탕 프로스팅을 준비하려면 크림 치즈,버터 1/3 컵,리큐어를 중간 그릇에 넣고 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
전체 딸기 1 개를 얇은 조각으로 자르고 줄기 끝을 자르지 만 끝까지 자르지 않습니다. 원하는 경우 서빙 직전에 케이크 위에 팬 딸기.
원하는 경우 딸기 반으로 케이크를 장식하십시오.