딸기,레몬 커드 케이크

딸기,레몬 커드 케이크
딸기,레몬 커드 케이크는 대략 필요합니다 6 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 개별 스폰지 케이크,레몬 커드,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 레몬 커드, 딸기와 레몬 커드,및 레몬 커드와 신선한 딸기와 레몬 와플 샌드위치.

지침

1
서빙 접시에 스폰지 케이크를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
2
레몬 커드 항아리에서 뚜껑을 제거하고 전자 레인지에 30 초 동안 가열하여 따뜻하게하고 느슨하게합니다. 두부 소스로 케이크를 채 웁니다. 딸기,휘핑 크림 및 레몬 향이 들어간 두부 소스.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
레몬 커드레몬 커드
은색 비평범은색 비평범
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
난이도쉬운
준비 완료6 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지