딸기 레모네이드 아이스 팝스
딸기 레모네이드 아이스 팝은 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 68 칼로리. 121 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레모네이드 농축액,딸기,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 딸기 레모네이드 케이크 반죽 치료 팝, 콜드 브루 커피 라떼 아이스 팝스,및 라즈베리 레모네이드 아이스 팝스 비슷한 요리법.
지침
큰 투 수,레모네이드 농축 물 및 물을 함께 저어.
딸기를 믹서기의 용기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
블렌딩을 용이하게하기 위해 필요한 경우 레모네이드 중 일부를 붓습니다. 레모네이드에 딸기 퓌레를 저어주세요.
곰팡이에 붓고 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다.