따뜻한 쓰촨 새우와 시금치 샐러드
따뜻한 쓰촨 새우와 시금치 샐러드는 당신이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 5인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 25g의 단백질 , 8g의 지방 , 총 256칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 3.13달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 23%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고수, 피망, 마름과 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 꽤 비싼 메인 코스로도 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 73%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법으로는 초콜릿과 쓰촨식 후추 브라우니 , 쓰촨식 시라타키 국수 , 따뜻한 메이플 베이컨 드레싱을 곁들인 배, 염소 치즈와 시금치 샐러드 등이 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 새우를 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다. 큰 볼에 시금치, 옥수수, 새싹채소, 아몬드, 마름, 붉은 피망, 고수, 양파, 새우를 넣고 섞습니다.
같은 프라이팬에 식초, 생강, 마늘 소스, 간장을 넣고 섞습니다. 중불에서 속까지 익을 때까지 볶다가 샐러드 위에 붓고 버무립니다.