딩동 여덟 알람 칠리

딩동 여덟 알람 칠리
딩동 여덟 알람 칠리 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.62 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 723 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 안초 칠레,고수,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딩동 컵 케이크, 거대한 딩동 케이크,및 소금에 절인 카라멜"딩동"케이크.

지침

1
안초 칠레를 뜨거운 물 속에 담가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
물
2
잘 배수하십시오.
3
칠레가 담그는 동안 마늘 정향 1 개를 다져서 소금 1/2 테이블 스푼,커민 1/2 테이블 스푼,칠리 파우더 1/2 테이블 스푼으로 붙여 넣습니다. 팻 쇠고기 건조 및 코팅 될 때까지 큰 그릇에 향신료 혼합물로 던져.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
칠리 파우더칠리 파우더
칠리 페퍼칠리 페퍼
커민커민
지상 고기지상 고기
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 넓은 6~7 쿼트 무거운 냄비에 2 큰술 기름을 가열 한 다음,3 또는 4 배치에 갈색 쇠고기,군집하지 않고,때때로,배치 당 약 5 분(낮은 열 필요에 따라,향신료 혼합물은 쉽게 화상).
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
갈색으로 쇠고기를 다른 그릇에 옮깁니다. (냄비를 청소하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
6
토마토(주스 포함),아 도보의 치포 틀,고수,남은 마늘 2 쪽,남은 소금 1/2 큰술과 함께 믹서기에 안초 스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
실란트로실란트로
토마토토마토
주스주스
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
총 3 큰 술,냄비에 지방에 충분 한 기름을 추가 다음 양파와 다진된 마늘 적당 한 불로 요리,약동 하 고 쇠고기에서 갈색 비트를 긁어,부드럽게,8~10 분까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
오레가노,남은 스푼 커민,남은 스푼 칠리 파우더를 넣고 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
오레가노오레가노
커민커민
9
칠레 퓌르와 다진 세라노 1 개를 넣고 5 분간 저어 끓입니다. 그릇에 축적 된 주스와 함께 맥주,물,쇠고기를 저어 부드럽게 끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여,때때로 교반 및 확인 고추가 뜨거운되지 않도록하기 위해 자주 확인,2 시간.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
쇠고기쇠고기
맥주맥주
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
소스를 맛본 다음 원하는 경우 세라노를 더 넣고 쇠고기가 매우 부드럽고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 1~2 시간 더 끓인 다음 부분적으로 덮습니다. (고기가 부드럽기 전에 고추가 아주 두껍게 되면,필요에 따라서 물으로 엷게 하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
소스소스
물
쇠고기쇠고기
고기고기
11
거칠게 갈가리 찢긴 고기(여전히 냄비에 있음)2 개의 포크와 칠리를 완전히 식힌 다음 뚜껑을 덮은 다음 1~2 일 동안 덮고 맛을 개발할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
약 30 분 동안 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 부분적으로 덮은 약한 불로 재가열하십시오.
13
콩을 넣고(사용하는 경우)끓여서 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
콩

성분

57견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 안초 칠레(4 대),줄기 및 시드말린 안초 칠레(4 대),줄기 및 시드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아 도보 통조림 치포 틀레 칠레아 도보 통조림 치포 틀레 칠레794견과류는 원하는 대로(다진 것)주스에 전체 토마토주스에 전체 토마토2(겨울)칠리 파우더(순수 칠레가 아님)칠리 파우더(순수 칠레가 아님)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것반주:입방체 아보카도;다진 흰 양파;파쇄 된 체다;다진 신선한 실란트로;사워 크림반주:입방체 아보카도;다진 흰 양파;파쇄 된 체다;다진 신선한 실란트로;사워 크림2킬로그램잘 대리석 쇠고기 양지머리 또는 뼈없는 척,손질하고 1 1/2 에서 2 인치 조각으로 자릅니다.잘 대리석 쇠고기 양지머리 또는 뼈없는 척,손질하고 1 1/2 에서 2 인치 조각으로 자릅니다.340견과류는 원하는 대로(다진 것)맥주(어둡지 않음)맥주(어둡지 않음)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 다진 신선한 실란트로거칠게 다진 신선한 실란트로6라지는마늘 정향,그 중 3 개는 잘게 썬 것마늘 정향,그 중 3 개는 잘게 썬 것2(겨울)지상 커민지상 커민1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 오레가노(바람직하게는 멕시코),부서진말린 오레가노(바람직하게는 멕시코),부서진591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개조리 된 핀토 콩(선택 사항,30 온스),통조림으로 헹굼조리 된 핀토 콩(선택 사항,30 온스),통조림으로 헹굼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)소금,또는 맛소금,또는 맛1작은4 신선한 세라노 또는 다른 작은 녹색 고추,잘게 썬,씨앗 포함(1 대부분의 취향에 대 한 괜 찮 아 요;4 8 경보 버전입니다)4 신선한 세라노 또는 다른 작은 녹색 고추,잘게 썬,씨앗 포함(1 대부분의 취향에 대 한 괜 찮 아 요;4 8 경보 버전입니다)3(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 파운드 흰 양파,다진1/2 파운드 흰 양파,다진

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
아비뇨 카바 브루트 세르 바
아비뇨 카바 브루트 세르 바
밝은 흰색 과일은 토스트 노트와 결합됩니다. 구개에 와인은 신선 하 고 활기찬.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수41
잡지