디핑 소스를 곁들인 베트남 미트볼 막대 사탕
디핑 소스와 함께 베트남어 미트볼 막대 사탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 생선 소스,라임 주스,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 디핑 소스를 곁들인 베트남 미트볼 꼬치, 베트남 디핑 소스를 곁들인 새우와 돼지 고기 미트볼 랩,및 녹색 여신 민트 디핑 소스와 구운 감자와 양고기 막대 사탕 비슷한 요리법.
지침
호일로 라인 쿠키 시트;요리 스프레이로 스프레이하십시오(또는 붙지 않는 호일을 사용하십시오).
큰 그릇에 모든 미트볼 재료를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 1 1/4 인치 미트볼 모양으로 만듭니다. 쿠키 시트에 미트볼을 1 인치 간격으로 놓습니다.
미트볼 중앙에 삽입 된 온도계가 적어도 165 를 읽을 때까지 베이킹을 반쯤 돌면서 20 분을 굽습니다.
한편,1 쿼트 냄비에 설탕이 녹을 때까지 모든 디핑 소스 재료를 약한 불로 가열하십시오.
요리 미트볼에 대나무 꼬치를 삽입;서빙 접시에 놓습니다.