디핑 소스를 곁들인 베트남 미트볼 꼬치
디핑 소스를 곁들인 레시피 베트남 미트볼 꼬치가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 1 그램,그리고 총 73 칼로리. 가게에 머리와 간장,후추,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 126 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들은이 반찬을 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베트남 디핑 소스를 곁들인 새우와 돼지 고기 미트볼 랩, 베트남 디핑 소스,및 베트남 디핑 소스 레시피 비슷한 요리법.
지침
호일 라인 쿠키 시트;요리 스프레이 스프레이(또는 붙지 않는 호일을 사용).
큰 그릇에 모든 미트볼 재료를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 1 1/4 인치 미트볼 모양으로 만듭니다. 쿠키 시트에 미트볼을 1 인치 간격으로 놓습니다.
미트볼의 중앙에 삽입 온도계가 적어도 165 층 읽을 때까지,베이킹을 통해 중간 선회,20 분 굽는다.
한편,1 쿼트 냄비에 설탕이 녹을 때까지 모든 디핑 소스 재료를 약한 불로 가열하십시오.
요리 미트볼에 대나무 꼬치를 삽입;서빙 접시에 놓습니다.