디종 껍질을 벗긴 닭 가슴살

디종 껍질을 벗긴 닭 가슴살
디종 껍질을 벗긴 닭 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.21,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 194 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 510 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,마가린,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 디종 껍질을 벗긴 닭 가슴살, 디종 껍질을 벗긴 닭 가슴살,및 디종 껍질을 벗긴 닭 가슴살.

지침

1
처음 여섯 가지 재료를 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
겨자와 브러시 치킨;빵 부스러기 혼합물에 롤.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
자두 8개까지자두 8개까지
3
큰 붙지 않는 프라이팬에서는,각 측에 또는 고기 온도계가 170 를 읽을 때까지 5-6 분 동안 중간 열에 기름과 마가린에 있는 닭을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수10
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