등심 스테이크와 파스타 샐러드

등심 스테이크와 파스타 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 등심 스테이크와 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 406 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 양파,소금,콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고와 칠레 샐러드 구이 등심 스테이크, 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크,및 수제 스테이크 소스를 곁들인 구운 등심 스테이크 버거.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
육계 예열하는 동안,큰 네덜란드 오븐에 종기에 물 3 쿼트를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
육계육계
3
파스타를 추가하십시오;5 1/2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
4
콩을 넣고 3 분 또는 파스타가 끝날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
파스타파스타
5
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
물
6
잘 배수하십시오.
7
마늘 후추 블렌드로 스테이크를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
스테이크스테이크
8
육계 팬에 장소;불에 굽다 3 열에서 인치 10 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지,후 선회 5 분.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
9
5 분 서 보자.
10
스테이크를 곡물에 대각선으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
스테이크스테이크
11
큰 그릇에 양파와 다음 8 가지 재료(검은 후추를 통해 양파)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
파스타 혼합물과 쇠고기 조각을 추가하십시오;코트에 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
쇠고기쇠고기
13
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 출처 포도원 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수65
잡지