등심 쇠고기 부르고뉴:뵈프 부르기 뇽
등심 쇠고기 부르고뉴:뵈프 부르기 뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 62 그램, 지방 34 그램,그리고 총 751 칼로리. 에 대한 $6.41 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,넓은 계란 국수,등심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 부르고뉴 일명 뵈프 부르기 뇽 란 이보, 보프 부르기 뇽(부르고뉴 스타일 비프 스튜),및 뵈프 엔 다우베-클래식 프렌치 비프 버건디 스튜(부르기뇽).
지침
무거운 바닥과 뚜껑을 가진 큰 깊은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
슬롯 형 스푼으로 파삭 파삭 한 베이컨 비트를 제거하십시오.
팬에 버터 1 1/2 큰술을 넣고 베이컨 물방울에 녹입니다.
팬에 버섯을 넣고 버터와 베이컨 물방울로 고르게 코팅하십시오. 버섯 조각에 소금과 후추로 간을합니다.
버섯을 2~3 분 동안 볶고 팬에 양파를 넣습니다. 양파와 버섯을 2~3 분 더 길게 요리 한 다음 접시에 옮기고 팬을 열로 되돌립니다.
남은 버터를 팬에 넣고 녹인 다음 고기를 매우 뜨거운 팬에 넣고 모든면에서 고르게 갈색으로 만들어 고기를 계속 움직입니다.
냄비에 갈색 고기에 밀가루를 넣고 밀가루를 2 분 요리하십시오.
저어 주면서 천천히 팬에 와인을 넣으십시오. 포도주가 거품까지 오고 너는 팬 물방울높은 쪽으로 긁을 때,남비에 신선한 현자와 백리향 어린 가지의 주식 그리고 꽃다발을 추가하십시요. 팬을 커버. 액체가 끓을 때 열을 중간 정도로 줄이십시오. 쿡 뚜껑을 제거하고 냄비에 다시 버섯,양파,베이컨을 추가,5 분 덮여있다. 소스가 조금 두껍게 될 때까지 덮개를 벗기고 끓입니다. 조미료를 조정하고 허브 꽃다발을 제거하십시오.
버터와 허브로 뜨거운 계란 국수를 던지십시오.
얕은 그릇에 국수 침대를 놓고 국수 위에 쇠고기 부르고뉴를 붓고 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![메를로]()
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이