사과 건포도 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 건포도 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파이 생과자,계란,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 애플 파이 구운 도넛, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
반으로 잘라 과자 시트. 다른 사용을 위해 반을 재 포장하고 냉장하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,8 안으로 잔여 반을 밖으로 구르십시오. 서클.
7 에 전송. 파이 플레이트;플루트 가장자리.
큰 사발안에,사과,1 개 큰스푼 설탕 및 계피를 결합하십시요;빵 껍질안에 장소. 작은 그릇에 밀가루,호두,건포도,버터,계란 및 남은 설탕을 섞습니다.
350 에서 50-55 분 동안 또는 토핑이 황금빛 갈색과 과일이 부드러워 질 때까지 굽고 필요한 경우 과도한 갈색을 방지하기 위해 호일로 가장자리를 덮습니다. 와이어 랙에 멋진.