드래곤 계란
드래곤 계란은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 54 이 자리를 명중 말할 것. 살사,마요네즈,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 드래곤 계란, 드래곤 국수,및 드래곤 국수 비슷한 요리법.
지침
냄비에 계란을 넣고 물 커버. 종기를 가져오고,열에서 제거하고,계란을 15 분 동안 뜨거운 물안에 서 있는 시키십시요.
뜨거운 물을 배출하고 차가운 물 냄비를 채우기;계란이 냉각 될 때까지 앉아 허용,15 에 20 분.물 한 잔에 넣어.
물 배수. 부드럽게 탭 또는 롤 계란 카운터 그래서 쉘 금이 하지만 여전히 그대로.
계란을 냄비에 돌려 놓고 계란을 덮을 수있는 충분한 물;간장,당밀,소금 및 티백을 넣으십시오. 계란이 색을 흡수 할 때까지 약 30 분 동안 끓여서 열을 줄이고 끓입니다.
열에서 냄비를 제거하고 실온으로 냉각 물 계란을 둡니다.
계란을 껍질을 벗기고 각 계란의 바닥을 다듬어 똑바로 세우십시오.
각 계란을 세로로 자르고 노른자를 그릇에 담습니다.
마요네즈,빨간 피망,소금,후추를 달걀 노른자에 골고루 섞을 때까지 섞습니다.
달걀 흰자위로 다시 노른자 혼합물을 숟가락;부드러운 충전은 달걀 흰자위와 수준이 될 수 있습니다. 각 달걀을 다시 넣으십시오.
접시에 살사를 붓고 계란을 살사에 똑바로 조립하십시오.